твидовые наушники Urbanears

Компания Urbanears объявила о новых наушниках, которые станут последним дополнением к их серии Urbanears Editions. Они получили название Plattan Tweed Edition и будут продаваться по цене 80 долларов за пару. Главная прелесть этих наушников состоит в том, что они будут оббиты твидовой тканью Harris Tweed ручной работы, которая создается из 100% натуральной шерсти. Должно быть, очень уютно и приятно носить что-нибуль подобное )).

Наушники Plattan Tweed Edition смогут похвастать коричневыми чашечками с твидовым орнаментом и тканным темно-коричневым проводком с кевларовой основой, благодаря чему он не будет запутываться в вашей сумке при транспортировке. Весь этот стилявый ретро-дизайн прекрасно дополняют маленькие оранжевые вставки. На внутренней стороне оголовья вы увидите лейбу, подтверждающую подлинность наушников и сотканного вручную материала от Harris Tweed.

Для максимальной портативности наушники Plattan Tweed Edition складываются, а встроенный в одну чашечек разъем Zound Plug даст возможность делиться вашей музыкой с окружающими. Для этого человеку лишь понадобится своя собственная пара наушников, которую можно будет подключить к твидовой новинке от Urbanears – и ваши наушники будут передавать музыку в наушники вашего друга.

Больше наушников

Ищете способ максимально выгодно продать объект недвижимости, но не хотите переплачивать за услуги риэлера? Постетите сайт kvartirius.ru – здесь вы сможете подать объявление о продаже недвижимости бесплатно, и его увидят тысячи потенциальных покупателей.

Похожие записи: