зеркало обложка журнала

Как ни крути, еще с самых незапамятных времен люди стремились к славе. И даже те, кто якобы предпочитает спокойный стиль жизни, не прочь хоть разок испытать на себе это чувство популярности (даже если это будет всего маленькая минутка славы). Как говорится, на самом деле нет ничего невозможного – все дело в ваших руках и зависит только от вашей амбициозности и упорства. Ну а пока… прекрасным вариантом для вас станет зеркало Magazine Cover, которое способно придать вам мотивации и энтузиазма.

зеркало обложка журнала

Magazine Cover – это практически обычное себе акриловое зеркало, размеры которого составляют 20 х 27 см. Его главная, мотивирующая, особенность же состоит в том, что на поверхность зеркала изначально нанесен принт в виде обдложки одного из 6 популярных журналов: Bazaar, GQ, Rolling Stone, Time, Vogue или Playboy. Вообразите себя моделью с обложки одного из этих таблоидов и двигайтесь к своей цели!!

зеркало обложка журнала

Также с эти мзеркальцем вы можете отработать лучшие позы и ракурсы для своих будущих фотосессий и определиться, с какого угла вам лучше сниматься на обложку. Все это удовольствие обойдется вам в 40 долларов – именно столько вам придется заплатить за зеркальце Magazine Cover.

зеркало обложка журнала

_
Ломаете голову над выбором нового смартфона? Выбирая из лучшего и новейшего, обратите внимание и на надежный и производительный Sony Xperia Go купить, который можно уже сейчас. Узнать все об этом коммуникаторе вы сможете на сайте sony-xperia-go.ru.

Похожие записи: