разбить телефон ради iPhone

На что готовы украинцы, чтобы получить iPhone 4? Как оказалось, ради культового смартфона одесситы не против даже разбить собственный мобильный телефон, при чем, сделать это максимально изощренным способом.

разбить телефон ради iPhone

В Одессе прошла акция, в которой одесситам предлагалось креативно уничтожить свой старый мобильный телефон, чтобы получить новый iPhone 4. Участники необычного конкурса, который проходил на открытии нового магазина Цитрус, должны были продумать оригинальный способ «убить» свой старый отживший гаджет, используя для этого все доступные методы. Главным правилом была уникальность идеи и отсутствие угрозы для жизни окружающих. Десять самых креативных способов были продемонстрированы перед собравшейся публикой в качестве шоу.

разбить телефон ради iPhone

Ради победы в конкурсе одни участники безжалостно разбивали свои телефоны теннисными ракетками, кто-то использовал для этого вилку, гантели, велосипед и автомобильную шину. Другие использовали более сложный инвентарь – работающий ноутбук, электродрель, спортивную гирю, неизвестно где добытую тромбовку для земли. Один из участников даже закатал свой старый, но при этом нормально работающий телефон, в бетон, заранее подготовив бетонный растров. Но самым экстремальным оказался участник, который приехал на конкурс на своем экскаваторе, чтобы ради нового iPhone 4 переехать им свой старый телефон, предварительно раздавив телефон мощным ковшом транспортного средства. Марка телефона по тактичным причинам организаторами не называется.

разбить телефон ради iPhone

По словам сети Цитрус, которая выступила организатором данного мероприятия, такие невероятные усилия со стороны участников не удивительны – ведь на кону был один из самых желанных смартфонов 2011 года – iPhone 4. Как сообщил Виктор Шолошенко, директор по маркетингу Цитрус: «Ради бренда Apple многие люди готовы и не на такие жертвы, поскольку воспринимают не реальную стоимость яблочных гаджетов, а стоимость и силу самого бренда Apple. Подобный смартфон другого бренда с той же стоимостью не вызвал бы такого резонанса, как iPhone 4. А по недавнему исследованию, проведенного Цитрус в марте этого года, более 10 % украинских фейсбукеров еще до появления подробной информации об iPad 3 были готовы даже отдать себя в рабство на 2 месяца ради его получения».

разбить телефон ради iPhone

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Больше про iPhone

Похожие записи: