коллекционная игрушка Big Bang Theory Soft Kitty

Смотрели ли вы сериальчик «Теория Большого Взрыва/Big Bang Theory»? Если нет, то настоятельно рекомендую. Если же вы таки видели хотя бы пару сезонов этого ситкома, то наверняка запомнили ту песенку про котенка, которую один из главных героев – Шелдон – просил петь ему, когда он болел…

Оригинал: Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr!
Русская интерпретация: Теплый пушистый котенок спит, свернулся в клубочек и мурчит

Для обожателей этого сериала и песенки в частности есть отличные новости – в продаже появилась симпатичная мягкая игрушка – котенок, который споет вам эту песенку в любой трудный момент. Эта 10-дюймовая игрушка станет самым замечательным подарком любому человечку, а особенно смотревшему «Теорию Большого Взрыва». Просто нажмите на его лапку и котенок запоет.

Плюс ко всему, игрушка коллекционная, поэтому с ее покупкой стоит поторопиться. Купить игрушку Big Bang Theory Soft Kitty вы сможете по предварительному заказу EntertainmentEarth. Она обойдется вам в 33 доллара.

_

Если ваш любимый ноутбук сломался или работает не так хорошо, как бы вам хотелось, обратитесь в сервисный центр Vist. Здесь вы сможете не только отремонтировать ноутбук Dell в Харькове, а и заменить некоторые его комплектующие, чтобы он работал с максимальной производительностью.

Похожие записи: