Компания Nintendo наконец опубликовала информацию, характеризующую «начинку» новой портативной игровой консоли 3DS. А самое главное то, что там есть и подробности по поводу всех волнующей батареи, по поводу котой сейчас ходит так много слухов.

Во-первых, эта батарея, встроенная в 3D приставку, полностью заряжается за 3,5 часа, что не может не радовать. А касательно того, сколько эта батарея выдерживает, Nintendo привели несколько характеристик, но все они почему-то основаны на том условии, что вы играете на низких настройках яркости дисплея.

С отключенной (но не выключенной) задней подсветкой дисплея вы сможете играть в 3D игру напротяжении 3-5 часов. Это время можно увеличить до 5-8 часов, если вы будете играть в более старые игры, разработанные для приставки Nintendo DS.

И, конечно же, чем больше вы увеличиваете яркость дисплея, тем меньше выдержит батарея новой консоли. И если вы расстраиваетесь по поводу таких невысоких показателей, то знайте, что у приставки DSi они не намного выше; а также обязательно стоит учесть тот момент, что новая 3DS консоль гораздо мощнее всех предыдущих и потому потребляет больше ресурсов.

Больше об игровых приставках

_____

У вас появился новый Интернет проект? Сделайте первые шаги по его раскрутке. Автоматическая регистрация в каталогах поможет вам поднять сайт в выдаче поисковиков и окупится моментально, так как она не требует больших затрат времени и денег.

Похожие записи: