В мире каждый день появляется целая куча китайских подделок самых разных гаджетов, шмоток и аксессуаров. Но некоторые из них настолько странные, что понять их обычному человеку не так-то просто. Например, вот этот поддельный ремешок Louis Vuitton оснащен телефоном, встроенным в его пряжку.

Тенлефончик на самом деле рабочий, но не стоит надеяться на его высокое качество и функциональность. Его технические характеристики можно назвать довольно скудными, зато телефончик может похвастать встроенной камерой и дисплеем на боковой панели, чтобы пользователь мог видеть, кто звонит.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Конечно же, и от ремня и от телефона так и прет Луи Виттоном – логотипы модного дома просто везде, куда ни глянуть. И вообще, сама идея телефона в ремне мне кажется странной. Так и представляю тебе, как телефон звонит, а я все пытаюсь отстегнуть его от пряжки. Зрелище, наверное, то еще будет…

Больше аксессуаров

по материалам ubergizmo

_____

Сколько раз мне приходилось прогонять Интернет проекты по социальным закладкам… Работа несложная, но занимает очень много времени. Не просиживайте часами за компьютером, постинг в закладки легко и надежно осуществит за вас программа «Жукладочник». А вы можете потратить это время более продуктивно.

Похожие записи: