чехлы на iPhone 4 Louis Vuitton

Насколько сильно вы любите популярные модые бренды? Если вы наряжаетесь в костюмчик от Armani, дополняя его ремешком Prada и туфельками Gucci, единственное, чего вам недостает – чехольчик на любимый iPhone 4 от Louis Vuitton. И чтобы вы знали, этот модный дом выпусткает не один и не два, а целых три чехольчика на iPhone 4, каждый из которых по-своему прелестен.

Кроме двух моделей Damier Azur Canvas и Damier Ebene Canvas, вы также сможете купить классический чехольчик Monogram Canvas с их монограммным рисунком на коричневом фоне. Каждый из чехольчиков изнутри отделан материалом из микроволокон для максимальной защиты.

Любой из новых чехольчиков Louis Vuitton для iPhone 4 обойдется вам в 290 долларов. Это, конечно дешевле, чем любые другие их аксессуары, но все равно не так уж мало.

Больше чехлов

_____

Решили начать собственное дело? Будьте в курсе всех новостей бизнеса с порталом NovBis.ru. Здесь вы найдете самую актуальную, интересную и полезную информацию про большой, средний и малый бизнес, а также сможете почерпнуть идеи для своей собственной деятельности.

Похожие записи: