Говорят, что самый популярный в мире коммуникатор Apple iPhone не совсем справляется с функцией фотосъемки. Не из моего личного опыта, но из опыта моих друзей, могу сказать, что фото, сделанные на iPhone, не всегда могут похвастать отличным качеством и завидной четкостью. И до сих пор никак я не могу понять, что же помешало компании Apple встроить вспышку в айфончик.

Если вы тоже хотите улучшить качество фотографий с iPhone, обзаведитесь периферийной вспышкой для коммуникатора – iFlash. Она излучает свет, силой в 10 кандел, которого должно быть вполне достаточно для того, чтобы ваши айфоновские фото были действительно хорошими.

Портативная вспышка iFlash оснащена переключателем типа вкл/выкл и питается от вашего iPhone. Конечно, с такой вспышкой коммуникатор становится менее компактным, но чем-то же всегда приходятся жертвовать. Ну, ради этой периферийки вам придется пожертвовать еще и 40 баксами...

Больше периферийных гаджетов

по материалам gizmodiva

_____

Организовываете шикарное мероприятие? Позаботиться о том, чтобы на нем не случалось никаких инцидентов вам поможет чоп «Белган». Это частное охранное агентство предлагает полный спектр охранных и информационно-детективных услуг на профессиональном уровне. А прицениться и заказать услуги можно прямо на сайте.

Похожие записи: