Далеко не многие гаджеты или бытовые приборы могут похвастать способностями хамелеона. Но в новых телевизорах Viera Pure от Panasonic мы видим настоящую попытку создать девайс, который будет уметь не только все то, что умеет клевый телевизор, а и максимально точно подстраиваться под окружающий интерьер.

Так, цвет этих новых телевизоров может меняться в зависимости от освещения в комнате. Купить новинку можно будет в 4 размерах: 19 дюймов, 22 дюйма, 32 дюйма и 37 дюймов. Каждаяч из этих моделей сможет похвастать задней LED подсветкой экрана, док-станцией под iPod на 19- и 22-дюймовых версиях и новым сервисом Viera Cast от Panasonic на 32- и 37-дюймовых версиях.

Все 4 версии телевизора Panasonic Viera Pure будут продаваться в Европе. Цены на них обещают стартовать от 400 фунтов стерлингов.

Больше телевизоров

по материалам newlaunches

_____

Вам нравится фотографировать, и вы хотите зарабатывать на этом деньги? Фотография – это целое искусство. Читайте подробнее о том, как научиться фотографировать профессионально и о том, что вам для этого понадобится на my-art.biz.

Похожие записи: