ironman_lcd

Для любителей комиксов Marvel компания RTC23 выпустила новую линейку LCD HD телевизоров. Они заключили сделку с Marvel Comics для создания официально лицензированных телевизоров со всеми популярными персонажами, включая Железного Человека (Iron Man), Халка (Hulk) и Капитана Америку. Думаю, Тор (Thor) там тоже должен быть.

Так как эти телевизоры сделаны специально для фанатов комиксов, каждый из них украшен внизу рамки экрана супер-героем и картинка того же персонаджа будет появляться на 8 секунд каждый раз, когда вы включите телевизор.

Такие телевизоры будут продаваться с разной диагональю: 22 дюйма, 32 дюйма, 42 дюйма и 55 дюймов. Но LED модельки с задней подсветкой экрана можно будет купить только с экраном в 40 или 46 дюймов.
Касательно цен, они будут колебаться от 340 баксов за 22-дюймовую модель до 2 000 баксов за 55-дюймовую модель. LED-версии обойдуться вам дороже: 1 700 баксов за 40 дюймов и 2 000 баксов за 46 дюймов.

Больше телевизоров

по материалам ohgizmo

________________________________________________________________________

Итересный ресурс для любителей окунуться в постапокалиптическую атмосферу action-RPG игрушки «Fallout». Здесь все, что связано с этой культовой игрой: обзоры, история, квесты, оружие и просто масса статей, которые будут интересны и полезны любому геймеру.

Похожие записи: