screenshot_03-300x176

Знаете ли вы, что у телефончика iPhone величина показателя удельной мощности поглощения (излучения) – один из самых больших среди мобильных телефонов. Это значит, что каждый раз, когда вы пользуетесь этим гаджетом, вашу голову обдает неплохой дозой радиации.

Но не стоит расстраиваться раньше времени. Чехлы с интересным названием Pong призваны избавить обладателей айфонов от этой проблемы. Они на вид и на ощупь мало отличаются от обычных чехольчиков, но именно эти чехлы снимают 60% радиации от девайса. А радиацию «горячих точек» они убирают на 85%.

Чехлы Pong просто преломляют микроволны, исходящие из антенны вашего айфона и тем самым отталкивают их от вашей головы. Это единственные чехлы, прошедшие испытание в лаборатории ФКС (Федеральная комиссия связи в США). Так что их «противорадиационное» действие подтверждено даже при наличии полного сотового сигнала.

Чехольчик Pong вам обойдеться в 50 баксов. Вы сможете выбирать из зеленого и черного.
В данный момент разрабатываются такие же чехлы для телефончика Blackberry Curve, который, как оказывается, не менее вреден.

Больше чехлов

по материалам chipchick

___________________________________________________________________

Компания “Тандем” предлагает полный спектр услуг по продаже и установке профессионального аудио и видео оборудования производства израильской компании “Крацер Электроникс”. Наши специалисты приедут к Вам для определения сроков работ и подсчета их стоимости бесплатно.
_____

Всем любознательным рекомендую сайт Avalia perubique. Здесь Вы найдете самые потрясающие новости, удивительные факты и поразительные фото. Последние рекорды Гиннеса читайте на страничках Avalia perubique!
_____

Иногда невозможно решить проблему теплообеспечения традиционным способом. Компания «Термосол-Рус» предалагет решение этой проблемы – автономные солнечные системы отопления и водоснабжения. Наши коллекторы работают одинаково хорошо при любой температуре внешней окружающей среды.

Похожие записи: