Landing page

Все очень хорошо знакомы с таким понятием как сайт. Это довольно обширная онлайн площадка, где содержится большое количество информации. Здесь подробно можно узнать о компании и ее предложениях. Но что делать? если вам не нужен большой сайт, а нужно продать один конкретный товар или услугу? Специально для вас есть прекрасный вариант целевой страницы (landing page).

Лендинг — это отдельная посадочная страница, которая привлекает целевую аудиторию. Она направлена на побуждение пользователя сделать заказ, заявку и так далее. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет продать конкретный товар. Лендинг пейдж призывает клиента купить, продать, скачать, прийти и так далее. Она превращает обычного пользователя в покупателя.

Landing page предлагает вам лучшая студия, которая находится на сайте landing-ok.com.ua. Профессионалы своего дела принесут вам видимый результат уже в ближайшее время.

Как же мы добиваемся того, что именно у вас будут совершать покупку? Самое важное — чтобы лендинг содержал минимум слов и максимум информации. Достаточно краткого описания предложения и кнопки заказа. Мы уделяем особое внимание содержанию страницы, чтобы пользователь не покинул ее. Мы должны его заинтересовать сразу, потому что времени очень мало.

Каждый пользователь всегда сравнивает цены на интересующий его продукт. Если мы сможем предложить конкурентную стоимость, то заказ нам обеспечен. Поэтому мы внимательно изучаем ваших конкурентов для установки выгодной цены. Когда клиент откроет несколько предложений, то выберет вашу минимальную стоимость.

Следующим этапом будет оценка условий, которые вы предлагаете. Клиент оценивает условия и сроки доставки, способы оплаты. Часто предпочтения отдаются наложенному платежу и бесплатной доставке, а также городам, где проживает сам заказчик. Когда для потенциального покупателя условия покажутся комфортными, он обязательно задержится на вашей странице. Далее идет следующий этап оценивания продавца.

Самое важное, чтобы вам доверяли. Отличным решением для этого будут отзывы клиентов. Они должны быть правдоподобными, желательно с добавлением видео. Мы знаем, как сделать ваш лендинг продаваемым, потому что знаем все тонкости этой работы. Большой опыт в данной сфере позволил нам приобрести навыки и умения для реализации любых проектов. Все, что от вас требуется — это заполнить бриф. А все остальное мы сделаем за вас.

Источник: https://landing-ok.com.ua/

Похожие записи: