В поисках новых стильных наручных часиков, непременно посетите интернет-магазин часов в Киеве shop-watch.com.ua. Классические, спортивные, ювелирные – среди огромного разнообразия предложенных часов вы точно сможете подобрать ту модель, которая идеально подойдет именно вам.

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Ищете по-настоящему нежные, изящные, утонченные женские часики? Сегодня мы бы хотели обратить ваше внимание на часы коллекции Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels. Коллекция Charms Extrordinaire – это по-настоящему женственные часики с цветочными мотивами, циферблат которых, как правило, выполняется вручную. А их знаковой особенностью являются симпатичные подвесочки на корпусе каждой модели. Каждые из них невероятно красивы и идеально подходят для нежного весеннего и летнего образа.

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Последним же дополнением коллекции Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels стали наручные часики Désir, выполненные в красивом сиреневом цвете и также украшенные цветочными мотивами на циферблате, символизирующими романтику и молодую любовь. Они были представлены на ежегодной выставке SIHH 2015 (Salon International de la Haute Horlogerie).

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Циферблат новых часиков Désir выполнен в перламутре и украшен цветами сирени и крокусами, выполненными вручную из эмали кабошон. Идеально дополняют всю эту красоту розовые сапфиры, аметисты и отделка желтым золотом. Кварцевый часовой механизм новинки заключен в 32-мм корпус из белого золота, по краю украшенный бриллиантами, розовыми и фиолетовыми сапфирами. Не обошли дизайнеры вниманием и заднюю крышку корпуса часов – она украшена золотой гравировкой, повторяя контур цветка с циферблата.

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Часики Charms Extrordinaire Désir также могут похвастать красивой маленькой подвеской в форме цветка, украшающей корпус. Она также выполнена из белого золота и инкрустирована фиолетовыми и желтыми сапфирами. Идеально дополняет утонченный дизайн часов бледно-розовый ремешок из кожи аллигатора с застежкой из белого золота, инкрустированной бриллиантами.

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Désir – это лишь одно из трех пополнений серии часиков Langage des Fleurs в коллекции Charms Extrordinaire. Все три модели демонстрируют утонченный, изысканный, по-настоящему женственный дизайн с цветочными мотивами. Думаю, каждая из нас многое бы отдала, чтобы заполучить такой роскошный аксессуар.

часы Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels

Похожие записи: