украшения Gummi Bear Jewelry

Украшения – самый распространенный подарок на День Валентина. И наверняка у вас уже есть какой-нибудь романтичный кулончик, браслетик или колечко, полученный в этот праздник. Но если вам хочется чего-нибудь по-настоящему миленького и сладенького, на ROMEiNGPANDA вас ждет целая коллекция посеребренных и позолоченных украшений с желатиновыми мишками!

Конечно же, это не настоящие желатиновые мишки, ведь они наверняка долго не протянут. Но это – очень удачная реплика всеми любимых желатиновых сладостей в их классических цветах и не только. Кроме того, таких медведей можно заказать и из серебра или золота (скорее, покрытых этими металлами), но, как по мне, выполненные из металла, они смотрятся намного хуже.

украшения Gummi Bear Jewelry

Как бы то ни было, вы получите украшение с желатиновыми мишками, инкрустированными в основу, покрытую 18-каратным золотом или серебром. В коллекции Gummi Bear Jewelry вы найдете большой выбор колец, подвесок, серег и даже запонок, так что здесь каждый фанат жевательных медвежат сможет выбрать что-то по своему вкусу. Здесь даже есть кольца на 2 и 3 пальца! В общем, вы безусловно сможете выбрать подарок как своей второй половинке, так и что-нибудь для себя.

На romeingpanda.com цены на украшения с этими «сладенькими» мишками варьируются от 25 до 150 долларов в зависимости от выбранного аксессуара. Если же вы ищете что-нибудь подешевле, возможно, вам понравятся брелоки с такими же мишками за 6 долларов. Но я не думаю, что в День Валентина стоит так мелочиться )…

украшения Gummi Bear Jewelry

Если вам нужно по-настоящему надежное место для хранения дорогих и важных для вас вещей, рекомендуем обратиться в интернет-магазин ibezpeka.com.ua. Здесь вы сможете купить сейф в Украине на любой вкус и кошелек — от простых мебельных и офисных сейфов до надежнейших огнестойких и взломостойких моделей.

Похожие записи: