чехол на iPhone из настоящего шоколада

Мы уже видели немало чехольчиков на телефоны и другие гаджеты, выполненных в виде шоколадок, печенья или пирожных. Да, смотрятся они очень аппетитно, и настоящие сладкоежки наверняка были бы не прочь украсить таким аксессуаром свой смартфон. Но как на счет настоящего шоколада? Дизайнер деревянных чехлов ручной работы Grove объединил свои усилия с компанией Woodblock Chocolate, чтобы выпустить съедобные шоколадные чехлы для iPhone 5S, iPhone 5 и iPhone 5C.

Эти чехлы изготавливаются из измельченного шоколада, вручную отполированного до гладкой поверхности. А если вы переживаете, что такой чехольчик может растаять у вас в руках, производители заверяют, что у данного шоколада температура плавления намного выше, чем у обычного. Такого результата им удалось добиться путем удаления эмульгаторов (соевого лецитина).

В шоколадном чехле для iPhone от Grove и Woodblock Chocolate предусмотрены отверстия для всех портов и кнопок телефона. Однако не знаю, насколько надежно он может защитить смартфон от ударов.

И прежде, чем вы скажете, что идея чехлов на айфон из настоящего шоколада просто нелепа, знайте, купить такой себе вы все равно не сможете. Все выпущенные чехольчики компания оставила себе.

Похожие записи: