Любите ли вы украшения Шамбала, или с ума сходите по кристалам Swarovski, обязательно посетите интернет-магазин dilara.com.ua. Здесь вас ждет красивая бижутерия на любой вкус и кошелек. Кольца, серьги, браслеты и украшения для волос – здесь вы сможете купить украшения, которые станут идеальным дополнением к вашему гардеробу.

смартфон Galaxy S III Mini Crystal Edition

Привносить что-то новое в старое, которое давно стало привычным. Не этим ли сейчас занимаются Samsung? Компания постоянно ищет новые способы еще сильнее угодить своим потребителям. И на этот раз обновление коснулось женской половины покупателей. Samsung выпустили в Германии ограниченным тиражом смартфоны Galaxy S III Mini Crystal Edition, новый дизайн которых выглядит превосходно!

Старый добрый Galaxy S III Mini Crystal Edition может похвастать теми же характеристиками, что и раньше. Но его новый дизайн определенно заслуживает внимания современных модниц. Задняя панель смартфона украшена 166 кристаллами Swarovski: синими, голубыми и белыми. Конечно, защитный чехол на такой телефончик вы вряд ли сможете надеть. Но и зачем прятать такую красоту? Как уже было сказано, технические характеристики этого прелестного Galaxy S III Mini остались прежними – такими, какими они были 12 месяцев назад.

Смартфон работает на основе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц и может похвастать оперативной памятью на 1 Гб, встроенной памятью на 8 Гб, 4-дюймовым дисплеем с разрешение 480 х 800 пикселей, 5-Мп камерой на задней панели и 0,3-Мп фронтальной камерой. Да, эти характеристики можно назвать базовыми.

Но и сам Galaxy S III Mini Crystal Edition ориентирован на модниц, которые, прежде всего, ценят стильный дизайн, а функциональности этого телефона хватит для всего, что нужно обычной девушке – общения, общения, еще раз общения! Ведь вряд ли девушка, покупающая такой смартфон, будет требовать от него последних hi-end технологий.

Рекомендованная цена на лимитированный смартфон Galaxy S III Mini Crystal Edition составила 300 евро (около 400 долларов), что не очень дорого для симпатичного телефона с женственным дизайном; но может показаться дороговатым для тех, кто видит в новинке только прошлогоднюю модель и устаревшие характеристики.

Больше телефонов

Похожие записи: