Безлимитные тарифы

Многим представителям бизнеса предстоит осуществлять звонки за границу. В данном случае безлимитные тарифы будут выгоднее международных тарифов.

Что же такое безлимитные тарифы и кому они нужны? В первую очередь они понадобятся людям, которые не мыслят своей жизни без общения. Пользователям безлимитного тарифа не придется каждый раз проверять длительность звонка, они смогут говорить, сколько душе будет угодно. Любые стрессовые ситуации с данным тарифом исключены. Так не придется прерывать разговор на самом важном моменте. С данным тарифом абоненты смогут забыть о постоянном пополнении, достаточно лишь раз в месяц заплатить и забыть.

Для осуществления международных звонков многие используют безлимитные тарифы. Зачастую позвонив заграницу родственникам, или по работе согласно этому тарифу можно значительно сэкономить ваши финансовые средства. Многим представителям бизнеса предстоит осуществлять звонки за границу. В данном случае безлимитные тарифы будут выгоднее международных тарифов.

Если обратится к показаниям статистики, то абоненты всех мобильных операторов успевают наговорить в год на сумму в миллиарды долларов. При этом у каждого оператора свой тарифный план. Говорить о преимуществах безлимитных тарифов можно часами, но лучше один раз попробовать и воспользоваться им. Точно так же можно сказать и о красивых номерах. 

Каждый человек в душе стремится заполучить что-то «эдакое». Не верится, тогда обратите внимание на то, как некоторые следят за появлением новых тарифов, за новенькими телефонами. Точно такая же участь ожидает и красивые номера. Многие абоненты готовы выложить хорошую сумму, только бы купить красивые номера Билайн. Ведь они не только красиво смотрятся на визитке, но и легко запоминаются. Так согласно статистике в 18% всех абонентов готовы погонятся за красивыми номерами, только бы в итоге их заполучить. Операторы и продавцы рады предоставить такие номера абонентам, чтобы лучше ориентироваться в номерах была создана их маленькая классификация. 

Согласно, каким критериям подразделяются красивые номера? Первым критерием выступает количество цифр, которые повторяются. Цифры могут идти схожими подряд или же отображаться зеркально, а также цифры могут располагаться как по возрастанию, так и по убыванию – разнообразие вариантов порадует любого абонента. Все красивые номера подразделяют на золотые, серебряные и бронзовые. Каждый из них имеет свою цену. Серебряный номер имеет пару комбинаций чисел, но только не повторений. За такой номер многие Интернет магазины попросят около 200 долларов. 4 последние «возрастающие» цифры – это характерно для бронзового номера, который обойдется его владельцу в сотню долларов. Золотой и бриллиантовый номера самые дорогие. Но как не крути, стоимость красивых номеров зависит не только от комбинации, повторов цифр и т.д., а и от оператора. 

Для тех людей, у которых на данный момент нет достаточно средств, чтобы купить красивый номер, или же — вы молодая компания, которая только начала свою деятельность и хотите провести промо-кампанию — предлагаем вам услугу аренда красивых номеров. В данном случае, вы не переплачиваете, на себе ощущаете абсолютно все преимущества данного элемента имиджа, при этом, всегда существует возможность выкупить со временем этот номер! Если вы берете красивый номер в аренду, вы «убиваете двух зайцев»: во-первых, вы себя хорошо пиарите, при этом, не ощущая на себе колоссальных завтра на бюджет. Можете быть уверены, что красивый номер телефона окупится в кратчайшие сроки.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU

Похожие записи: