пылесос LG Bedding King

Сегодня компания LG объявила о выпуске пылесоса для постелей Bedding King (VH9200DS) на корейский рынок. Этот бытовой прибор определенно обладает некоторыми преимуществами перед обычными пылесосами, и обещает нам действительно глубокую очистку постельных принадлежностей от всяческих загрязнений. Благодаря сильным вибрациям с частотой 8 000 ударов в минуту, пылесос Bedding King способен удалять даже ту пыль, которую мы не видим.

Столь мощная вибрация, а также огромная сила всасывания и вращающаяся щеточка смогут удалить из постели не только пыль, грязь и волосы, но и паразитов. Эргономичная ручка, наклоненная на 40 градусов, позволит хозяйке убирать без особых усилий и вреда для поясницы. А два мощных фильтра HEPA будут улавливать даже самые мелкие частицы пыли, от которых могут стражать люди с аллергией и другими заболеваниями. То есть, с пылесосом Bedding King вы сможете значительно уменьшить содержание пыли в домашнем воздухе, что непременно улучшит ваше самочувствие.

пылесос LG Bedding King

После того, как вы поубирали, УФ лампа внутри пылесоса продезинфицирет вашу постель от вредных, болезнетворных бактерий, предотвращая тем самым их развитие и появление в будущем. Особенно полезной эта функция станет для помещений, в которых живут или долгое время находятся дети, которые так восприимчивы к разным инфекциям.

К сожаоению, продается постельный пылесос Bedding King пока только в Корее. Зато купить его можно в красном и белом цвете за 200 долларов, что не так уж и много за устройство, скоторым в любой момент можно провести не только глубокую чистку, но и дезинфекцию постели (да и мягкой мебели в принципе).

Больше о бытовой технике

Хорошее постельное белье способно создать уют и гармонию в спальне. Да и спать на качесвтенном и красивом текстиле вдвойне приятно! Зайдя на сайт retown.kiev.ua, вы сможете купить стильное и высококачественное постельное белье в Киеве по самым приятным ценам.

Похожие записи: