Apple логотип

Честно говоря, многие эксперты, да и вообще практически весь мир предполагал, что 12 сентября этого года мы увидим целых две новинки от компании Apple. Думаю, уже каждый сторонник «яблочной» продукции настроился в скором времени увидеть два самых долгожданных гаджета: iPad mini и iPhone 5.

Но похоже, у Apple совсем другой взляд на эту ситуацию – предполагается, что 12 сентября компания представит свой коммуникатор следующего поколения, а ближе к концу сентября устроит еще одно событие, на котором представит iPad mini с остальными своими новинками (возможно, это будет новый iPod?).

А вы как думаете, что выгоднее для Apple: выпустить оба гаджета, которых весь мир уже дождаться не может, одновременно или с небольшим разрывом во времени, чтобы релиз каждого из них стал отдельным событием? В любом случае, наше нетерпение и любопытсво скоро будет удовлетворено. А пока 12 сентября и следующих новостей по поводу релиза iPad mini и iPhone 5.

Больше новостей от Apple

К сожалению, какой бы хорошей ни была техника Apple, она не ударопрочна и не застрахована от падений, заливаний и дургих неприятностей. Если и ваш "яблочный" гаджет вышел из строя, зайдите на iphonekhabarovsk.blogspot.com — здесь вам выполнят профессиональный ремонт iphone, ipod, ipad, а также разлочат и даже затюнингуют гаджет за очень умеренную плату.

Похожие записи: