социальный сервис Samsung

Устали от Facebook, Google+, вКонтакте и Одноклассников? В начале следующего года компания Samsung собирается вступить на рынок социальных сетей, выпустив свой собственный сервис, подобный Facebook. Корейская компания разрабатывает социальный сервис, который, в конечном счете, мог бы конкурировать с Facebook. Новый самсунговский вебсайт будет доступен для пользователей самых разнообразных цифровых устройств, способных выходить в Интернет, включая даже камеры и телевизоры.

Как известно, сейчас компания Samsung постоянно конкурирует с Apple – обе компании пытаются завоевать мировое господство на рынках смартфонов и сенсорных планшетных компьютеров. Но теперь Samsung решили брать не количеством новых гаджетов, а вкладывать больше усилий в обновление и усовершенствование программного обеспечения, а также расширение контента для своих пользователей.

Чтобы дать пользователям возможность подключаться к новому социальному сервису в любом месте, в любое время и с любого цифрового устройства, компания Samsung планирует создавать его на основе вычислительной платформы Amazon cloud. Но, к сожалению, корейская компания все еще не придумала названия для своего нового супер сервиса. Между собой они пока называют его самсунговским фейсбуком – «Samsung Facebook».

Компания Samsung надеется, что их по праву завоеванная позиция лидирующего в мире производителя смартфонов и телевизоров с выходом в Интернет, поможет их новому социальному сервису быстро и удачно стартовать. А вы что думаете? Сможет ли новый самсунговский сервис переплюнуть Facebook и все существующие сети благодаря своей универсальности? Или, возможно, он все же останется популярным среди пользователей, отдающих предпочтение смартфонам и другим цифровым устройствам, выпущенным компанией Samsung?

Похожие записи: