ноутбук/планшет ASUS Taichi

После всех своих экспериментов с выезжающей клавиатурой и клавиатурами/док-станциями, в попытке соединить планшетник и ноутбук в одном устройстве, компания ASUS наконец нашла решение. Они выпустили портативное устройство Taichi с двумя дисплеями.

С одной стороны, производители винилов для ноутбуков останутся без работы с такими устройствами. С другой же стороны, компьютерная помощь может стать еще более востребованой услугой, так как с двумя дисплеями и работой на таком непростом устройсве наверняка не каждый сможет разобраться. ASUS Taichi в общем обычный ноутбук, но с дополнительным сенсорным дисплеем (1080p), а также клавиатурой с задней подстветкой, сенсорной панелью, двумя поратми USB 3.0, micro-DVIи mini-VGA портами. Новинка работает на основе процессора Intel Ivy Bridge Core i7, твердотельного накопителя SSD и оперативной памяти на 4 Гб. Оба дисплея оснащены своими собственными фронтальными камерами.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Сенсорный (внешний) дисплей может отображать работу на внутреннем экране или функционировать независимо от него. Это значит, что вы с другом сможете, например, чатиться одновременно на одном устройстве.

Как и большинство ультрабуков, ASUS Taichi будет доступен в 11,6- и 13,3-дюймовой версиях. Его аудио способности стандартные, как и у большинства портативных устройств. Думаю, теперь производителям ОС нужно начинать разрабатывать операционку, которая сможет обеспечивать работу сразу на двух независимых экранах.

Больше планшетников

Похожие записи: