Tamagotchi limited edition

Похоже, дети 90х годов скоро начнут чувствовать себя совсем взрослыми. Игрушкам Tamagotchi — всемирно популярным цифровым домашним питомцам – исполняется 15 лет. Во времена, когда Тамагочи были практически у каждого школьника и не только, их было продано более 78 миллионов.

Чтобы отпраздновать 15-летие этой игры, компания Bandai выпускает новую ее версию, чтобы подарить Тамагочи новую жизнь в наше время высоких технологий (особенно по сравнению с «каменным» периодом 90х). Юбилейная модель Tamagotchi iD L может похвастать полноцветным дисплеем и массой сюжетов о том, как вы познаете цифровой мир вместе со своим питомцем.

Пользователь сможет выбирать из 32 животных, 11 из которых есть только в новых юбилейных Тамагочи iD серии. Также появилась возможность коннектиться к другим обладателям Тамагочи беспроводным путем, после чего можно меняться предметами с другими зверьками Тамагочи и даже влюблять и женить их.

Правда, такая ностальгия по 90м не обойдется вам дешево. Новые Tamagotchi iD L стоят 113 долларов (это без доставки), и продаваться они будут только в Японии. А самое интересное, что купить их можно будет только в розовом и фиолетовом цветах.

Похожие записи: