смартфон HTC Titan

Компания Microsoft нынче на шаг отстает от своих главных соперников — Apple и Android. Поэтому они решили привязывать свою новую мобильную операционную систему Mango к выходу новых высокотехнологичных мобильных устройств. Именно на основе ОС Mango будут работать еще две новинки телефонов от HTC.

Начнем со смартфона HTC Titan с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем (визуально – самый большой дисплей из всех устройств с ОС от Microsoft), толщиной всего в 9,9 мм и весом в 158 грамм. Он оснащен процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, встроенной памятью на 16 Гб, 8-мегапиксельной камерой с линзой F2.2, способной снимать видео в разрешении 720p и 1,3-мегапиксельной камерой на передней панели на видео чата и видео звонков. Похоже, этот смарфтон станет серьезным соперником для телефончиков Nokia Sea Ray и iPhone.

смартфон HTC Radar

Вторая модель – HTC Radar – это более простенький, стандартный телефон с ОС Windows Mango. Он может похвастать 3,8-дюймовым дисплеем и передней видео камерой. Обе эти модели будут заключены в алюминиевый копус с выделенной кнопкой для включения камеры.

К сожалению, цены на эти новинки пока еще не были озвучены.

Больше телефонов

Похожие записи: