Чехол на iPad 2 THE TROOPER

Похоже, получить официальную лицензию на создание продукции в стиле Звездныхь Войн (Star Wars) довольно сложно. Не знаю, чего именно хотят Lucasfilm, но подобные гаджеты, аксессуары и вещички появляются довольно редко. Тем не менее, есть и способ обойти это дело, если не вести себя слишком нагло – как это сделали ClamCase, выпустив свои чехольчики THE TROOPER для iPad 2 ограниченным тиражом.

Эти limited edition чехольчики стали первыми в градущей серии аксессуаров INSPIRED SERIES. Они замечательны тем, что не только берегут и защищают ваш любимый планшетник, но и при помощи встроенной клавиатуры превращают его в более-менее полноценный ноутбук. iPad 2 помещается в верхнюю часть чехольчика и служит дисплеем. В нижнюю же его часть встроена полноразмерная QWERTY клавиатура (с 14 дополнительными функциональными кнопками), которая связывается с планшетником при помощи Bluetooth. А благодаря резиновой подставке, ваш «нетбук» не будет крепко стоять на любой поверхности.

Безусловно, чехольчик THE TROOPER делает iPad 2 еще более функциональным и выглядит он просто превосходно. Так что за 150 долларов вы не только защитите свой любимый планшетник от внешнего мира, а и получите полноценный нетбук с сенсорным дисплеем.

Похожие записи: