Съедобные чехлы GUmmy для iPhone

 

Если ваша страсть грызть все, что попадается под руку, не ограничивается ручками и карандашами, и под раздачу попадает даже любимый iPhone или его чехольчик… Не отчаивайтесь, здесь также есть выход из ситуации – съедобные чехлы GUmmy для iPhone.

Такие чехольчики станут отличным вариантом для сладкоежек, любителей погрызть или пожевать чего-нибудь. Они полностью съедобные и насыщены 8 разными вкусами, каждый из которых обозначен своим цветом. Среди них есть и довольно странные вкусы – корейская квашеная капуста кимчи, Чили и «губа рыбы», если перевести дословно. Страшно подумать о том, как такое можно есть, еще и наслаждаться, жуя такой чехол.

Среди положительных характеристик пока только то, что чехол GUmmy не сотавляет липких следов на поверхности айфона. Но все равно, подумать только – захотите ли вы есть этот чехол после того, как он побывал у вас в сумке или кармане, на столе и еще где-нибудь? Если на этот вопрос вы ответили положительно, значит собирайте 13 баксов и шагайте на Thinkgeek.

Больше чехлов

Потребовалась ли вашему смартфону чистка, или гарантийный ремонт — обратитесь в авторизованный сервисный центр Apple, Sony Ericsson и Nokia. Вы сможете оставить заявку на ремонт прямо на сайте ymservice.ru, и отслеживать статус ремонта по IMEI коду своего телефона.

Похожие записи: