Сайт MCV сообщает, что компания Sony заявила своим «лицензиатам» — разработчикам видео игр для их приставок, что новая PSP2 не уступит по своей мощности приставке PlayStation 3. Это часть стратегии, которую выбрали Sony для своей грядущей приставки, которая будет отличаться и станет на порядок выше всех Android девайсов и гаджетов Apple, ориентированных на приложения.

Предполагается, что новая PSP2 буквально положит на лопатки всех конкурентов благодаря своей высокой производительности. И вот, что говорит директор компании Electronic Arts по этому поводу: «Иметь в своем кармане девайс, не уступающий по своей мощности приставке PlayStation 3 – идея, которая сильно поджкупает.»

Также сообщается, что приставка PSP2 не будет в основном ориентирована на загружаемые игры, в отличие от PSPgo. Она сможет работать с контентом, загруженным «физическим» способом, то есть игры для новой консоли также будут продаваться в обычных магазинах.

Новинка обещает выйти в продажу в четвертом квартале 2011 года, возможно даже в самом его начале – октябре месяце. И поговаривают даже о том, что приставка в какой-то мере сможет выполнять функции телефона (например, с нынешними PSP можно звонить по Skype).

Пока вы все еще под впечатлением, позвольте уточнить. Приставка PSP2 не будет настолько же производительной, как PS3. Просто на таком маленьком дисплее все будет выглядеть настолько же хорошо, как когда вы играете на PlayStation 3. Также, как современные PSP по видимой мощности приближаются к PS2.

Больше приставок

по материалам kotaku

_____

Хотите создать свою туристическую компанию? Позаботьтесь обо всем, включая и транспорт. Компания «Амур-Импорт» осуществляет прямые поставки китайских автобусов во все регионы России с гарантией; а посмотреть информацию по предлагаемой продукции и уточнить интересующие вас моменты вы сможете прямо на сайте amur-import.ru.

Похожие записи: