Sony Computer Entertainment не дадут забыть о своей портативной игровой консоли PlayStation Portable. Они выпускают обновленную версию PSP вместе с игрушкой Monster Hunter Portable 3, и корпус приставки будет выполнен в том же стиле.

Special edition консолька PSP в стиле Monster Hunter сможет похвастать обновленным корпусом, который станет более эргономичным для японцев. Это обновление и улучшенная батарея позволят играть в Monster Hunter Portable 3 еще дольше. Часть корпуса, покрывающая батарею, теперь выступает еще сильнее, чем в стандартной PSP, благодаря которой держать приставку в руках становится еще удобнее.

PlayStation Portable в стиле Monster Hunter Portable 3 будет продаваться в Японии с 1 декабря. За нее японцам придется отдать 19 800 йен.

Больше игровых приставок

по материалам kotaku

_____

Вы не приемлите компромиссов в гаджетах? Выбирайте Apple! Интернет портал объявлений Prodig.ru предоставляет возможность купить ноутбуки Apple и ноутбуки других марок дешевле, а также узнать цены на ремонт вашего ноутбука и продать свой прежний лэптоп не выходя из дому.

Похожие записи: