gogear1

Philips представили новые версии видео плееров GoGear Ariaz и GoGear ViBE. И даже если на первый взгляд вам покажется, что ничего в них не изменилось, эти плееры все также могут похвастать достойными характеристиками и стильным корпусом из отполированного алюминия.

Для тех, кто не знает, плееры GoGear Ariaz оснащены технологией звука FullSound, 2,4-дюймовым дисплеем, софтом Philips Songbird, батареей на 45 часов воспроизведения музыки или 5 часов воспроизведения видео, FM приемником и продаются в комплекте с понижающими уровень шумов наушниками. Он продается в одной версии – на 16 Гб и стои 80 баксов на Amazon.

Более компактная модель — GoGear ViBE – также была усовершенствована. Этот плеер также может похвастать технологией звука Philips FullSound, набором софта Philips Songbird, FM приемником и таким же алюминиевым корпусом, как и Ariaz, только не полированным. Также он оснащен 1,5-дюймовым дисплеем и продается в двух версиях – 4 Гб и 8 Гб, которые обойдутся вам в 47 и 58 баксов соответственно.

Больше плееров

по материалам chipchick

_____

У вас осталась эта старая привычка хранить все на болванках? С Wondows 7 теперь все не так просто. Но могу порекомендовать отличный сайт «XtremeSoft», на котором можно скачать самые последние версии различного софта на русском языке, в том числе и nero для Wondows 7. И все бесплатно и без регистрации!!

Похожие записи: