PrestigeHD-Supreme-Rose

Покрывая золотом все самые клевые гаджеты, Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) добрался уже и до телевизоров. Эти самые дорогие телевизоры в мире работают на основе технологий компании Metz и производятся компанией PrestigeHD. Конечно же, в их дизайне использованы самые дорогие материалы: золото, бриллианты, драгоценные камни и кожа экзотических животных.

Пока что Стюарт выпустил только два драгоценных телевизора. Наиболее дорогой из них — PrestigeHD Supreme Rose Edition. За эту прелесть вам придется заплатить 1,5 млн фунтов стерлингов. Потратив эти деньги вы получите 55-дюймовый экран и корпус, в котором использовано 28 кг прочного 18-каратного розового золота. Наружная рамочка телевизора украшена 72 безупречными круглыми бриллиантами в 1 карат каждый, а также янтарем и аметистом. Внутренняя рамка — оправа вокруг экрана – покрыта кожей аллигатора ручной выделки.

PrestigeHD-Supreme-Rose2

Вторая модель — PrestigeHD Supreme Edition – обойдется вам в 1 млн фунтов стерлингов. Этот телевизор стоит меньше благодаря меньшим затратам золота и бриллиантов по сравнению с первой моделькой: всего 19 кг 22-каратного золота и 48 безупречных круглых бриллиантов, весом в 0,75 карат каждый, а также авантюрин и топаз. Оправа экрана здесь также украшена кожей аллигатора ручной выделки.

В принципе, телевизоры обычно являются немаловажной частью интерьера гостиной комнаты. Так что с какой-то точки зрения вложение такой бешенной суммы денег в телевизор можно оправдать.

Больше гламурных гаджетов

по материалам luxurylaunches

Похожие записи: