чехол Rutledge BookBooks для макбука

Компания TwelveSouth, знаменитая благодаря своей серии чехлов BookBook для Apple устройств, выпустила еще одно дополнение к данной серии – чехольчик Rutledge BookBook для ноутбука MacBook. Чехол Rutledge BookBook для макбука стал первой новинкой, пополнившей серию BookBook за последние три года. И, как заверяет нас производитель, самым уникальным среди остальных чехлов.

чехол Rutledge BookBooks для макбука

На первый взгляд новый чехол выглядит практически так же, как и остальные аксессуары серии BookBook. Но компания TwelveSouth говорит, что чехол для макбука Rutledge выполнен из кожи, которая совершенно новым способом обрабатывалась вручную, благодаря чему лон еще больше похож на настоящую старинную книгу. Что еще делает чехлы Rutledge BookBook такими уникальными?

Каждый чехол Rutledge несет в себе собственную историю. Стараясь создать что-то совершенно другое, компания Twelve South разработала абсолютно новую технику обработки кожи. Эта инновационная техника включает нанесение нескольких слоев цвета, а затем снятие некоторых элементов (аккуратно вручную), чтобы на материале проявились уникальные оттенки и узоры. Как и отпечатки пальцев, окончательные тона и узоры на коже получаются абсолютно уникальными.

чехол Rutledge BookBooks для макбука

Новый чехольчик Rutledge BookBook доступен для всех моделей макбуков, включая и 13-дюймовую версию MacBook Pro с дисплеем Retina. Сейчас эти чехлы можно купить за 99 долларов на сайте производителя — twelvesouth.com.

Больше чехлов

Похожие записи: