iPad чехлы Marc by Marc Jacobs

Дизайнер Марк Джейкобс/ Marc Jacobs, знаменитый своими эксцентричными идеями, в своей последней коллекции вдохновлялся всеми любимыми домашними животными. Он представил линейку симпатичных чехольчиков для гаджетов, которые не оставят равнодушным ни одно молодое женское сердце. Отныне милые девушки-обладательницы планшетов iPad смогут обзавестись чехольчиками Shorty the Dog и Katie Bunny, выпаущенными под модным брендом Marc by Marc Jacobs.

iPad чехлы Marc by Marc Jacobs

Новые чехлы-собачки и чехлы-кролики для iPad от Marc by Marc Jacobs выполнены из силикона и способны превратить ваш любимый планшет в миленькую зверушку. Они подарят планшетному компьютеру симпатичные собачьи или кроличьи ушки и украсят его заднюю панель мордочкой выбранного животного. Но это только дизайнерская сторона.

Касательно же практичности и функциональности, чехлы Shorty the Dog и Katie Bunny для iPad станут надежной защитой вашего любимого гаджета. Силикон уже давно зарекомендовал себя, как один из лучшихватериалов для защиты цифровых устройств благодаря своей прочности и гибкости. Так что, ваш планшет всегда будет под надежной защитой от ударов, царапин, влаги и пыли.  И, конечно же, в этих чехлах предусмотрены отверстия для доступа ко всем необходимым портам и кнопкам «яблочного» планшета, а также к камере.

iPad чехлы Marc by Marc Jacobs

Красивенькие чехлы для iPad Shorty the Dog и Katie Bunny продаюся всего за 58 долларов. Кстати, эти аксессуарчики могут стать прекрасной идеей подарка ко грядущему сезону новогодних праздников.

Похожие записи: