Джойстик для покера

Если вы часто играете в покер и по многу столов одновременно, то у вас есть одна хроническая проблема – вы не можете оторваться от экрана. И это не от того, что вы слишком погружаетесь в игру, как если бы играли в какую-нибудь ММОРПГ, а от того, что вам нужно успевать делать множество различных вещей.

Вы должны поспевать за экшеном, максимально быстро реагировать на новые изменения, например, на ререйз. Иногда от быстроты вашей реакции зависит то, что сделает ваш оппонент.

Но poker online больше не является статичной игрой. Теперь, с новой разработкой компании Poker Controls – беспроводным джойстиком – вы в состоянии эффективно управлять своей игрой, причем находясь на любом расстоянии от экрана.

Естественно, слишком далеко вы быть не можете, поскольку просто не увидите информации, но вот разлечься на диване вполне возможно, если у вас большой монитор.

Что такое покерный контроллер?

Это джойстик для игры в покер. По сути, это такой же контроллер, как и для игровых приставок, только функции у него повторяют функции, доступные при игре с клавиатурой и мышкой через покерный клиент.
По размерам он не сильно отличается от привычного игрового джойстика, поэтому в руках держать его крайне удобно и комфортно.

Большую часть времени вы будете пользоваться основными кнопками справа и колесиком — слева.
В правой части вы будете делать стандартные операции: ставить, чекать, коллировать и скидывать карты.
С помощью колесика в левой части у вас будет возможность быстро изменять размер вашей ставки. Такая функция есть в клиенте любого крупного рума, но реализована она там посредством ползунка, который приходится передвигать курсором мышки или с помощью колесика мышки.

Ярким примером такой системы является клиент покер рума Pokerstars.com. Не то, чтобы это было совсем неудобно, но уж точно не максимально эффективно. У клиента ПокерСтарз, кстати, есть и другая важная проблема – олл-ин. Вы просто не можете поставить все фишки нажатием лишь одной кнопки.

Это сделано отчасти для защиты денег игрока, но часто это приводит к потере драгоценного времени.
С помощью покерного контроллера вы сможете выставлять все свои фишки в центр стола нажатием одной кнопки.

Также без каких-либо затруднений вы будете ставить потбеты и выходить в лобби клиента. Просто и удобно.
Джойстик вы получите вместе с батарейками, но если вдруг они сядут в самый неподходящий момент, то в вашем распоряжении есть USB-кабель. Сам контроллер подключается также очень просто, так что через несколько минут вы уже готовы к игре.

Не торопитесь и не тильтуйте

Не нужно спешить. Поначалу вам вообще может показаться, что эта штука очень неудобная, это нормально. Со временем вы оцените все его преимущества и особенности. Беспроводной покерный контроллер и создан лишь для того, чтобы повысить скорость реагирования игрока в покер, а не усложнить ему жизнь.
Чем больше вы практикуетесь, тем лучше будете играть. Но начать все-таки лучше с виртуальных денег, поскольку в неумелых руках джойстик может сослужить нехорошую службу. Например, вы можете нечаянно нажать на кнопку олл-ина.

Но нельзя не упомянуть еще одну особенность джойстика – кнопку «Tilt». На фото она находится справа и выкрашена в ярко-красный цвет. Как же не хватает этой волшебной функции клиентам всех покер румов. С е помощью вам запрещается доступ к выбранному столу на определенное время, когда вы слишком расстроены поражением и не контролируете себя.

Впав в тильт, просто нажмите эту кнопку и она сэкономит вам кучу ваших собственных денег.

Похожие записи: