Pillow Remote

Несмотря на то, что дистанционные пульты были придуманы для ленивых, они все равно требуют некоторых затрат сил и энергии – взять пульт со стола, нажать кнопку или даже две и положить его обратно. Если и это вам в тягость, тогда обзаведитесь такой вот дистанционной подушечкой Pillow Remote.

Во-первых, ни один пульт не подарит вам столько уюта и кофорта, как эта подушечка. Во-вторых, подушку не так просто потерять между диванными подушками или хламом на столе. Pillow Remote просто призвана сделать просмотр телевизора для вас максимально приятным.

Нажав на кнопочку «activate» в правом нижнем углу подушки, вы активируете все стандартные функции дистанционного пульта. Выбрав же передачу, просто положите голову на подушку и расслабьтесь. Такое удовольствите обойдется вам в 40 долларов на Brookstone.

Больше подушек

Если вы привыкли заботиться о своем здоровье всегда и везде, задумайтесь о покупке ирригатора для полости рта. Портативный ирригатор поможет соблюдать зубную гигиену как дома, так и в дороге, а также обеспечит хорошую профилактику для всей полости рта.

Похожие записи: