очистители воздуха MinusA2 Paul Frank Edition

Каких только вещичек, гаджетов и аксессуаров не выпускал Пол Франк (Paul Frank) за последнее время. Теперь же он решил взяться за что-нибудь новенькое – дизайнер объединил свои усилия с компанией Rabbit Air для создания своих оригинальных очистителей воздуха MinusA2 Paul Frank Edition. Новинка будет продаваться в двух дизайнах: Julius Sky и Scoot! Julius.

Очистители воздуха Rabbit Air серии A2 обещают быть максимально тихими и очищать воздух на более, чем 750 квадратных метров вокруг себя. Но и цены на них будут соответствущими, начиная от 590 долларов. Видимо, именно так нынче оценивается чистый воздух и дизайнерский гаджет, который будет его очищать и украшать вашу комнату одновременно. Тем более, что эти очистители сделаны настолько тонкими, что их не только можно поставить на любом столике или тумбочке, а и повесить на стпену как декоративную картинку.

Больше стильных гаджетов

Вам в скором времени предстоит переезд на новую квартиру? Сразу позаботьтесь о том, чтобы не жить на новом месте, как в пещере, первые несколько дней. Сборка ввезенной мебели и установка бытовой техники — первое, о чем вам нужно подумать, планируя свой переезд.

Похожие записи: