super-meat-boy

В мире есть очень много странных видеоигр. Взять, к примеру, даже одну из самых популярных игрушек — Super Mario Bros. В ней итальянский водопроводчик бежит на помощь к своей принцессе, по дороге ест грибы и цветочки и уничтожает совершенно наркоманских монстров. И вот, в скором времени в свет выходит не менее странная игра «Super Meat Boy».

Здесь игрок управляет «чувачком без кожи, чью девушка, сделанную из бинтов, похитил запродыш в смокинге, цилиндре и с моноклем». Действительно ненормальные люди придумали это. И Если вы думаете, что пройти эту игрушку просто, сначала посмотрите видео.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Прикольные, конечно, здесь уровни (правда, я пока не пре6дставляю, как это все можно пройти), но мне кажется, что надолго меня не хватит играть в эту игру. Хотя «Super Mario Bros», признаться, мне очень нравится и в эту игрушку я готова играть сутками.

А если «Super Meat Boy» все-таки пришелся вам по вкусу, то беренгите свой мозг! Ведь создатели игрушки — Team Meat – обещают «более 300 уровней с пилами, болезнями, огнем, лазерами, снарядами и другими ловушками». Если честно, даже знать не хочется, что означают «другие ловушки».

Больше игр

по материалам technabob

_____

У многих из нас рабочий день начинается с просматривания любимых сайтов, ЖЖ и блогов. Могу порекомендовать еще один интересный ресурс – блог об актуальном, который отберет у вас еще немного времени перед работой. Самые важные события, актуальные новости, интересные обзоры и рецензии каждый день на блоге Блогеза.

Похожие записи: