caf93785a5e89125_Untitled-1

В наше время появляется огромное количество стильных женских сумочек и чехлов для ноутбуков. Но почему никто не подумает о мужчинах. Ведь есть среди них такие, которые тоже отдают предпочтение стилю. Как раз таким мужчинам отлично подойдет этот кожаный чехольчик Leather Portfolio.

Чехол для ноутбука Leather Portfolio сделан из 100% натуральной кожи. Он очень практичен и выглядит суперстильно. В этот портфель вы сможете положить не только ноутбук, в нем предусмотрено также место для бумаг, кошелька, газеты и еще для каких-нибудь необходимостей. Сам чехол тоже сделан в форме кармашка, так что в крайнем случае даже к ноутбуку можно будет что-нибудь положить (если уже совсем некуда).

Кожа ручной выделки определенно прослужит вам долгое время и отлично подойдет к любой вещице в вашем гардеробе. И, конечно же, такой аксессуарчик просто не может стоить мало. Так что если вы надумали осчастливить себя или близкого таким чехольчиком – насобирайте сначала 225 баксов. Но уверена, Leather Portfolio станет очень хорошим подарком, который просто не может не понравиться.

Больше чехлов

__________________________________________________________________________

Залить свой телефон или ноутбук – дело нехитрое. Главное, во избежание дорогостоящего ремонта поскорее отнести его в сервисный центр. Компания NotePlus осуществляет ремонт залитых MacBook Air в течение 1-2 дней. А также читайте на сайте полезную информацию о том, что нужно делать и чего делать нельзя, если ваш ноутбук все-таки залит.

Похожие записи: