haru11-300x247

Хотите почувствовать себя модницей? Тогда приобретите один из чехольчиков для ноутбука из коллекции L.A.M.B. от Gwen Stefani. Коллекция представлена яркими чехлами для 13-дюймовых и 15-дюймовых ноутбуков.

TY078

И если вам нравится яркий молодежный стиль граффити, тогда есть для вас моделька, которая подчеркнет ваш стиль и поможет еще больше выделиться из толпы. Только вот чтобы стать такой модной девкой вам придется найти и потратить 100 баксов.

TY083

А если вы ищите что-нибудь еще более дорогостоящее – тогда вашим вариантом станет кожаный чехол Nero для 15-дюймового ноутбука за 200 баксов, пошитый из мягкой итальянской кожи ягненка. Этот стеганный чехол весь расшит буквами L.A.M.B., которые не дадут вам забыть о том, что это настоящий коллекционный аксессуар.

TY072

Про самый симпатичный чехольчик (по моему мнению) этой коллекции я уже писала раньше. Конечно же, это чехол Kanji Girls для 13-дюймовых ноутбуков!! Как ни странно, эта моделька одна из самых дешевых. За нее вам придется отдать всего 35 баксов. В этой же ценовой категории и 15-дюймовый чехольчик Super Hot Heroes.

TY073

В коллекции вы также найдете сумочку с тем же принтом Kanji Girls, только она уже сделана для 15-дюймовых ноутбуков. Конечно же, у нее есть ручки для того, чтобы носить ноутбук в руке или через плечо.

TY075

Любой чехольчик или сумочка этой коллекции надежно защитят ваш любимый лэптоп от ударов и царапин. А кроме того, отлично подчеркнут ваш стиль и станут классным дополнением к вашему гардеробу. Купить всю эту прелесть пока что можно только онлайн на Apple Store.

Больше чехлов

по материалам chipchick

Похожие записи: