vase.jpgНадоели прозрачные и симметричные вазы? Не хотите больше думать о том, сколько воды нужно вашему цветку? Тогда я поделюсь с вами своим восхищением от этого изобретения.
Некие умные люди придумали такую вазу, которая принимает разные положения в зависимости от поверхности, на которой она стоит. Положение вазы так же зависит от количества воды в ней. Когда ваза наклоняется, это означает, что вашему цветку не хватает воды, а если она стоит ровно (под углом 30 градусов), значит воды в ней достаточно (интересно, упадет ли она, если воды в ней совсем не останется).
Ваза отлита из олова, она идеально сбалансирована, чтобы ложиться на землю и подниматься вновь в исходное положение и при этом не падать. Трудно придумать более интересный и заметный сигнал, чтобы знать, нужно ли добавить воды вашему цветочку или наоборот, убрать.
Наиболее удивительно то, что дизайнерами этой вазы являются МУЖЧИНЫ (David Sweeney, Jeff Virangkabutra и Michael Korn). Я считаю, нужно отдать им должное.
Также приятно удивляет полная ассиметричность и оригинальность формы. Острые углы и округленная форма самой вазы прекрасно сочетаются, делая вазу настоящим шедевром… и цвет «металлик», который совсем не типичен для вазочек.
Благодаря подобному сочетанию, это произведение искусства становится действительно великолепным. И, нужно признать, ваза очень полезна, особенно для тех, кто не знает меры в поливании цветов.

Похожие записи: