шоколад Magic Choc

Когда вы слышите словосочетание «Magic Choc» (волшебный шоколад), вы наверняка представляете себе что-то вроде шоколада, светящегося в темноте. А как на счет того, чтобы самостоятельно лепить всякие шоколадные фигурки, а затем их есть? Теперь это возможно с новым шоколадом Magic Choc от Jacques Torres.

В наборчике Magic Choc вы найдете белый, молочный и черный шоколад, который сразу же готов к лепке. И если вы думаете, что из-за «пластелиновых» качеств этот шоколад не такой качественный и может быть вредным для детей, вы ошибаетесь. Это хороший бельгийский шоколад, сделанный из самых высококачественных продуктов.

шоколад Magic Choc

Если же вы беспокоитесь по поводу микробов, которые живут у вас на руках, в комплекте с «волшебным шоколадом» так же идут антибактериальные салфетки, которые помогут с легкостью очистить как ваши руки и руки вашего малыша, так и поверхность, на которой вы собираетесь работать.

В комплект Magic Choc входят:

• 60 грамм молочного шоколада;
• 40 грамм белого шоколада;
• 20 грамм темного шоколада;
• Идеи для шоколадных фигурок;
• Упаковка антибактериальных салфеток.

Конечно, с этим шоколадом правило «не играться с едой» совсем не работает. Зато представьте, сколько радости вам и вашему ребенку доставит лепка шоколадных фигурок!! Купить набор Magic Choc вы сможете за 6 фунтов стерлингов на сайте Firebox.com.

Похожие записи: