тряпичная обложка для планшетников

Электронные книги в наше время получили дикую популярность. И не только благодаря тому, что они помогают нам скоротать время в поездках или огромных очередях. Они более экологичны, да и покупать их выгоднее, если только вы не собираете у себя дома библиотеку. Сегодня купить электронную книгу себе может практически каждый. И если вы любитель почитать, хочу рассказать вам о прекрасной возможности создать свою собственную оригинальную обложку для электронной книги.

В этом вам поможет сервис MyEdge от компании M-Edge. Вы можете загрузить свои любимые картинки или фото, или же выбрать из огромного количества предлагаемых рисунков. Из плотного прочного 100% коттона, на который наносится принт, делается обложка для вашего планшетника iPad/iPad 2 или электронных читалок Kindle 3, Kindle 2 или Nook. Теперь ваш любимый девайс будет выглядеть точь-в-точь как настоящая книга!!

Соответственно, за обложку для планшетника вам придется заплатить 50 долларов, за обложку для электронной книги – 40 долларов. Такая обложка послужит не только в качестве декоративного элемента, но и не хуже чехольчика защитит ваш гаджет от царапин и пыли. А в это время никто не догадается, что у вас в руках не настоящая книга или эксклюзивная записная книжка, а умело оформленная электронная читалка.

Больше стильных аксессуаров

Похожие записи: