another-colette-300x200

Компания Incase выпустила новые прикольные чехольчики для MacBook Pro и iPhone 3GS. Автором этой маленькой коллекции, созданной специально для AnOther & Colette, является дизайнер Gareth Pugh. Такие чехлы будут выпущены очень ограниченным тиражом и купить их будет не так легко.

Так, кроме того, что этих чехольчиков будет мало, продаваться они будут только в магазинах AnOther и Colette, а также в некоторых бутиках Парижа, Лондона, Сеула, Токио, Гонг Конга, Нью Йорка и Лос Анджелеса. Приятно видеть, как аксессуары для наших любимых гаджетов тоже становятся своего рода модой.

Твердый чехол Incase Slider для айфона 3GS сделан из прочного пластика, который может противостоять практически любым ударам. И он оснащен резиновыми детальками, чтобы айфон удобнее було держать в руке. Чехольчик на Macbook Pro подходит только для 13-дюймовых макбуков. Он сделан из тонкого ПВХ и стеганного атласа, и оснащен крепкой змейкой-застежкой.

Такой чехол для макбука вам обойдется в 80 фунтов стерлингов; чехольчик для айфона стоит немного меньше – 54 фунта стерлингов. Но это же эксклюзив!!

Больше чехлов

по материалам chipchick

Похожие записи: