iCC304olors-300x190

Мы всегда можем рассчитывать на компанию iLuv в плане ярких и стильных чехольчиков для продукции Apple. Так и в этот раз, они нас не подводят. Только взляните на их последнюю коллекцию чехлов для iPod Nano 5G!!

В коллекцию вошли как чехлы из твердого прозрачного пластика, так и мягкие, но, несмотря на это, не менее прочные. Каждый из чехлов не только очень классно будет смотреться на вашем новом айподе, а и отлично защитит его от ударов и царапин.

iCC306cities-300x300

Чехлы серии iCC306, сделаны из прозрачного пластика и украшены белыми картинками достопримечательностей мировых столиц: Нью Йорка, Лондона, Парижа и Сиднея. Отличный подарок для тех, кто любит путешествовать!!

iCC307colors-300x300

Вторая серия — icc307 – это чехлы, украшенные также белым орнаментом из старых магнитофонов, колонок и наушников. Эту прелесть просто не могут не заценить настоящие меломаны. А я просто люблю все, что связано с олд скулом.

Есть еще и третья серия под названием icc304. С такими чехольчиками ваш Nano 5G будет смотреться почти как настоящая камера (ну не совсем настоящая, зато очень клевая). Такие чехлы призваны подчеркивать нововведенную функцию (камеру, естесственно) в айподах пятого поколения.
Стоят такие чехлы в районе от 20 до 25 баксов в зависимости от модели.

Больше чехлов

по материалам chipchick

___________________________________________________________________

Для того, чтобы продажи увеличивались, недостаточно просто сделать сайт. Заказав услугу посикового продвижения сайта, Вы получите не только лидирующие позиции в поисковиках, а и максимум потенциальных клиентов , продаж и соответственно прибыли.
_____

Не задумывались ли Вы о том, чтобы переехать в одну из экзотических стран Юго-Восточной Азии, работать удаленно несколько часов в день и жить в свое удовольствие? В «Наивных записках про Тайланд» Вы найдете много полезной и очень интересной информации о дауншифтинге в Тайланд – замечательную страну вечного лета.
_____
Кооператив “Строй Сам Своими Руками” приглашает стать пайщиком и приобрести жилье в рассрочку за 50% его рыночной стоимости. Вселяйтесь и выплачивайте остаток суммы в удобном для вашего семейного бюджета размере.

Похожие записи: