iPhone XS и XS Max

На место снятого компанией Apple с продаж iPhone X пришла серия мобильных устройств XS. Это улучшенные версии смартфонов, включая iPhone XS Max с 6,5-дюймовым экраном.

Впечатляющие характеристики экрана и «умная» фотосъемка

Новые айфоны получили целый ряд уникальных функций, представляя собой стильные и функциональные девайсы с высокой производительностью. Магазин Apple предлагает всю линейку мобильных устройств, поэтому вы можете уже сегодня приобрести новенький смартфон и лично оценить его преимущества.

Девайсы получили дисплей с впечатляющими характеристиками:

  • iPhone XS – 5,8 дюймов, матрица OLED, разрешение 2436×1125 пикселей.
  • XS Max – 6,5-дюймов, разрешение 2688×1242 пикселей.

Это самые яркие экраны за всю историю смартфонов производства Apple. В компании заявляют, что все новые девайсы оснащены улучшенным защитным стеклом (по сравнению с предыдущей моделью).

Смартфоны оценят любители делать снимки. Использование чипа A12 позволило реализовать функцию «умной» съемки. Среди новых опций можно выделить Smart HDR, позволяющую одновременно создавать несколько фотографий с разными настройками, наиболее удачные снимки комбинируются в один.

Также смартфон оснащен технологией изменения глубины резкости уже после ее наведения апертуры. В плане конструкционных характеристик камеры остались прежними, но размер сенсора стал больше (до 1,4 микрон). Это позволило улучшить светочувствительность матрицы, пропускающей до 50% больше света.

Высокая производительность iPhone XS и защита IP68

Внешне новые девайсы ничем не отличаются от прежней версии, за исключением того, что модели из серии XS стали весить на 3 гм больше. Добавлен золотистый цвет смартфона (всего в линейке представлено 3 цвета).

В новых айфонах установлен мощный процессор A12 Bionic. Чип произведен по инновационной 7-нанометровой технологии. Как заявляют разработчики, процессор получил следующие отличия:

  • ускоренную до 15% производительность;
  • сниженное до 50% потребление емкости аккумуляторной батареи;
  • оптимизацию для работы с искусственным интеллектом.

На сайте Mcstore.com.ua можно подробнее ознакомиться с характеристиками новых iPhone XS. В каталоге магазина представлен широкий выбор мобильных устройств в разном цветовом исполнении.

Если говорить о других преимуществах айфонов, можно выделить защиту IP68, оберегающую смартфон от попадания пыли и влаги. Устройства выдерживают 30-минутное пребывание под водой на глубине до 2 м.

Также пользователи уже оценили улучшенную работу технологии распознавания лица Face ID, она стала более быстрой и надежной. И это лишь часть преимуществ айфонов, которые уже находятся в продаже.

Похожие записи: