как пользоваться бронзатором

Загорелая кожа традиционно ассоциируется с уходом за собой. Помочь добиться требуемого оттенка поможет бронзатор для лица. С ним кожа станет коричневой даже в хмурые осенние дни или морозной зимой.

Что собой представляет бронзатор

Это специальное косметическое средство, в состав которого входят красители. С их помощью можно поменять оттенок кожи, не нанося ей повреждений. Иногда его применяют для подчеркивания контуров – в этом случае им обрабатывается не вся поверхность лица, а только определенные места. Выпускаются бронзаторы в разной форме.

  • Пудра. Имеет прессованную структуру. Рекомендована к использованию с жирной кожей.
  • Кремы и гели. У них более жидкая структура, потому и применяют такие виды обладательницы лиц с сухой кожей.
  • Карандаши. Лучший вариант для контурирования. С их помощью получится красиво выделить требуемые черты, обозначив определенные участки.

Купить бронзаторы и другие косметические аксессуары можно на https://beauberry.com.ua/cosmetics/face/blush/. В каталоге легко подобрать вариант, подходящий для вас.

Как использовать бронзатор

Предварительно надо подготовиться. Для этого лицо обрабатываем скрабом и увлажняем кремом, затем наносим тональную основу.

  1. Теперь наносим средство под самые высокие точки скул. Эти точки легко заметить, если вытянуть губы трубочкой.
  2. Теперь обрабатываем нижнюю часть подбородка и височные впадины.
  3. Дальше равномерно распределяем средство по коже. Важно не стереть его, а корректно растушевать.
  4. Остается скорректировать нос. Проходим кисточкой по его бокам, но не касаемся спинки.

Помните – загорелую и сияющую кожу можно получить только в том случае, если наносить средство на выступающие участки лица, те места, которые в первую очередь подвергаются загару.

Какой бронзатор выбрать

Необходимо выбирать такой, который лучше остальных подходит вашему типу кожи. Отметим, что хорошие модели не могут стоить слишком дешево. Рекомендуем присмотреться к самым популярным брендам – Guerlain, Dior, Chanel.

От производителя зависит не все. Обращаем внимание на состав – чем меньше консервантов в таком средстве, тем лучше. Желательно присутствие там диоксидантов – витаминов A, C, E. Цвет тоже выбирайте корректно – неправильно подобранный тон сделает лицо неестественным. Еще при покупке стоит руководствоваться отзывами предыдущих покупателей – достойная косметика всегда получает хорошие комментарии.

Похожие записи: