социальные сети в виде парней

Представьте на минутку: если бы Facebook, Instagram или Twitter прямо сейчас выпрыгнул из вашего телефона в виде привлекательного мужчины, как бы он выглядел? У латвийского фотографа Виктории Пашуты есть идеи на этот счет. Она совместно с Джорданом Суэйном организовала фэшн-фотосессию для журнала Vanichi, и черпала вдохновение именно у поплярных нынче социальных сервисов. Хотите взглянуть, что получилось?

Конечно же, вы спросите: зачем представлять сайты социальных сетей в виде мужчин? Вот, как Виктория объясняет свою идею:

«Беря во внимание нашу эру социальных медиа и их влияние на повседневную жизнь, мы ощущаем прямое присутствие и необходимость пользоваться этими каналами, чтобы общаться и делиться контентом. Общаясь с друзьями, родственниками и коллегами онлайн, действительно может показаться, что эти сайты «живые». И я подумала: А что, если очеловечить всем изветные социальные сети?»

Каждый снимок сделан на основе логотипа и цветовой схемы, а также «духа» каждой из социальных сетей. Кроме того, Виктория описала каждую из них с помощью одного четкого прилагательного.

Twitter = Классический

Twitter

Pinterest = Креативный

Pinterest

Tumblr = Хиповый

Tumblr

Instagram = Винтажный

Instagram

LinkedIn = Деловой

LinkedIn

Google = Инновационный

Google

Facebook = Повседневный

Facebook

Flickr = Творческий

Flickr

Похожие записи: